Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Интересное в сети

Биография Люк Эванс

Фото персоны Люк Эванс

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Просмотров: 450

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Люк (Luke)
Фамилия: Эванс (Evans)
Дата рождения:
Биография
Люк Эванс (Luke Evans) родился 15 апреля 1979 года в небольшом городке Понтипул (Южный Уэльс, Великобритания). Когда Люку исполнилось 17 лет он переезжает в Кардиффе, где под руководством Луизы Райан (Luisа Ryan), занимался вокалом.

В 1997 году мальчик выиграл стипендию для обучения в Лондонской студии центра в Kings Cross, которую закончил в 2000 году. В 2003 году состоялся дебют Эванса в кинематографе. Он исполнил одну из ролей в картине режиссера Кристофера Реншоу (Christopher Renshaw) "Табу".

Люк Эванс начинал карьеру актера с театра – с 2000 по 2008 гг. он сыграл в многочисленных театральных постановках в Лондоне.
В 2011 году Люк Эванс был утверждён на роль Барда лучника в фильме "Хоббит: Часть Первая", но у него ничего нельзя спросить об опыте работы в Питером Джексоном, так как, хотите - верьте, хотите - нет, но он никогда не встречался с режиссёром картины. На самом деле Люк прошёл прослушивание онлайн.

"Я прослушивался для фильма год назад, но не получал ответ. Это удивительно. Случаи, как этот, случаются в фильмах. Проект может начаться, а может остановиться. Как вы знаете у "Хоббита" было много препятствие на пути к съёмкам."

Очевидно, Эванс всё-таки получил ответ, ведь его роль в "Хоббите" может стать самой значимой за всю карьеру. Он очень взволнован перед съёмками в Новой Зеландии на следующей неделе.

"Я слышал удивительные вещи о съёмочном процессе.... Я не могу дождаться съёмок. Это просто прекрасно стать частью истории кинематографа".
Люк рассказал, что готов физически благодаря своим прошлым ролям, но он с нетерпением ждёт работы над стрельбой из лука. К сожалению, до этого у него не было возможности поупражняться в стрельбе.

"Я видел видео-блоги Питера, то что он делает - фантастика, думаю, что он гений, потому что блоги дают возможность почувствовать громадность этого проекта". "Таким образом это то, что я знаю".

Люк Эванс в начале своей карьеры он открыто заявлял, что гей, а сейчас этой информации на официальных источниках нет. Вполне возможно, что он передумал.

Следующая роль настигла молодого актера только через 6 лет. Его пригласили участвовать в съемках фильма под названием "Секс, наркотики и рок-н-ролл" режиссера Мат Уайткросс (Mat Whitecross), где Люк исполнил одну из второстепенных ролей. После этого в 2010 году пришли работы в таких известных картинах как "Робин Гуд" режиссера Ридли Скотта (Ridley Scott), где Люк играет по совместительству с Мэттью Макфадьен (Matthew Macfadyen), а также в "Битве Титанов" режиссера Луи Летерье (Louis Leterrier).

Настоящий успех и слава приходит к актеру благодаря роли в комедийном фильме режиссера Стивена Фрирза (Stephen Frears) "Неотразимая Тамара". В этом проекте он исполняет главную роль красавчика Энди (Andy), возлюбленного главной героини Тамары. Сюжет этой картины снят по мотивам романа Томаса Харди (Thomas Hardy) "Вдали от обезумевшей толпы". Эта роль стала для актера решающей, после чего его биография стала известной на весь мир и ему посыпалась масса предложений о дальнейших работах. В 2011 ему удалось сыграть одновременно в трех фильмах.

Первый – это боевик режиссера Элиота Лестера (Elliott Lester) под названием "Без компромиссов", а также в двух крупных кинопроектов: блокбастер режиссера Тарсема Сингха (Tarsem Singh) "Битва богов: Бессмертные", где актеру досталась главная роль громовержца Зевса и в фильме "Три мушкетера", в котором Люк сыграл также ведущую роль – роль Арамиса. В марте 2012 года ожидается выход очередного фильма с участием Люка Эванса под названием "Ворон" режиссера Джеймса МакТига (James McTeigue), где актер исполнит роль инспектора Эмметта Филдса (Emmett Fields).

Кроме этого кинокомпанией Film Nation Entertainment готовит новый проект – триллер под названием "The Amateur American", в котором актер снова сыграет главную роль. Необходимо отметить, что именно участие в картине "Ворон" привлекло особое внимание продюсеров проекта, они были под впечатлением от такой мастерской актерской игры молодого британского актера. Режиссером этого нового проекта станет режиссер Росс Кац (Ross Katz), имеющий две номинации на премию "Оскар". Съемки начались в сентябре 2011 года.

Кроме этого, официально подтвердилась информация о том, что Люк Эванс также сыграет роль в долгожданном продолжении сиквела Толкиеновского Средиземья "Хоббит", режиссера Питера Джексона (Peter Jackson). В этой картине Люку отведена роль персонажа Барда Лучника, который истребляет драконов. Изначально на эту роль планировали взять другого актера - Дэвида Теннанта (David Tennant), но позже их договоренность так и не была подписана контрактом.
Загрузка...
© 2013-2018, KazTorrents.Net