Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Наверх
Вход / Регистрация Скрыть

Интересное в сети

Биография Ребекка Фергюсон

Фото персоны Ребекка Фергюсон

Голосование

Оценки:10 Мне нравится Да! Нет

Авторство

Характеристика

Добавлен: 6 июня 2017 19:43
Просмотров: 223

Меню персоны

Информация

Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме
Краткая биография Имя: Ребекка (Rebecca)
Фамилия: Фергюсон (Ferguson)
Дата рождения:
Биография
Ребекка Фергюсон - шведская актриса. Сыграла главную роль в сериале "Nya Tider", а затем Крисси в шведско-американской мыльной опере "Ocean Ave.". Фергюсон также снималась в кино, в том числе в фильме ужасов "Strandvaskaren", "До Антиба в один конец" и в недавно вышедшем "Ви" в паре с Густафом Скарсгардом.

В августе 2012 года было объявлено, что она отобрана на роль королевы Елизаветы в "Белой Королеве" - десятисерийной исторической драме, которая снимается на BBC по новеллам Филиппы Грегори из цикла The Cousins' War о женщинах времен войн Алой и Белой розы.

Личная жизнь

Фергюсон выросла в районе Васастаден в центре Стокгольма. Она мечтала отойти от городской жизни и общественного внимания после ее успеха в сериалах. Сейчас она живет со своим парнем и маленьким ребенком в приморском городе Симрисхамн на южном побережье Швеции. В Симрисхамн она вела тихую семейную жизнь, занимаясь в аргентинской танцевальной студии, а также принимала участие в некоторых короткометражных проектах, пока шведский режиссер Ричард Хоберт не повстречал ее на городском рынке в 2011 году и не предложил главную роль в своем фильме "До Антиба в один конец".

Ходят слухи, что Ребекка приходится дальней родственницей Сары, герцогини Йоркской. Ее мать Розмари Фергюсон - британка, переехавшая в Швецию, когда ей было 25 лет.
Загрузка...
© 2013-2018, KazTorrents.Net